|
| DOMANDA (chiarimento pubblicato su richiesta del Comune)
RISPOSTA Con riferimento alle categorie di lavoratori interessati all’appalto, si applica il CCNL Pubblici esercizi, Ristorazione collettiva, Commerciale e Turismo firmato il 08 febbraio 2018 dalle rappresentanze sindacali e datoriali comparativamente più rappresentative a livello nazionale.
|
|
| DOMANDA Varie sulla redazione/presentazione dei documenti tecnici.
RISPOSTA A riepilogo della composizione della documentazione tecnica richiesta in fase di presentazione dell'offerta: 1) nella «Documentazione tecnica» va caricato il progetto previsto dal § 13 del disciplinare di gara; 2) nella «Relazione tecnica» vanno caricate, dove richieste, le caratteristiche tecniche delle proposte oggetto delle voci quantitative (p.es. la voce TEC-15); 3) la «Scheda tecnica quantitativa» contiene la valorizzazione -- operata dal concorrente -- delle voci quantitative citate al punto 2. |
|
| DOMANDA Si chiede di poter disporre dell'allegato A citato all'articolo 10 del capitolato speciale e degli elenchi delle attrezzature di proprietà del gestore uscente nelle due cucine e nei refettori.
RISPOSTA Si vedano i documenti allegati. |
|
|
| Nuovi punti di contatto del Comune Si veda la modificazione nel disciplinare di gara (internet sua.provincia.rovigo.it/sua_pubblicazioni/000468/000468_BandoDisciplinare.pdf) a pagina 5: § 1, lettera a), la correzione in rosso. |
|
|
|